SCUP AGORA É TORABIT

Termos de Uso e Aviso de Privacidade do TORABIT

Atualizado em 19/08/2021

Bem-vindo aos Termos de Uso e Aviso de Privacidade do TORABIT (“Aviso de Privacidade“).

O TORABIT preocupa-se com sua privacidade. Acreditamos que você deve estar no controle sobre seus dados pessoais.

O TORABIT desenvolveu e opera a ferramenta web TORABIT (“Plataformas Digitais”), que oferece aos seus clientes, com contrato de prestação de serviços assinado e vigente, serviços de monitoramento nas redes sociais de perfis pertencentes ou administrados pelo próprio cliente, ou de seu interesse, assim como de “posts” que mencionem o cliente, nomes, marcas, eventos ou assuntos do seu interesse. 

Este documento tem por finalidade informar aos nossos clientes e usuários autorizados pelos próprios, assim como aos usuários de nosso website (“Website”) sobre a coleta, uso e não compartilhamento de dados deles, de acordo com a Lei Federal nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”, “LGPD”).

Por isso, preparamos esse Aviso de Privacidade para ajudar você a entender melhor como usamos seus dados pessoais em nossas páginas de serviços, sites, aplicativos, softwares e plataformas.

1. PARA QUE SERVE ESSE DOCUMENTO

O Aviso de Privacidade é importante para uso dos Websites e das Plataformas Digitais do TORABIT, na medida em que determina quais dados usamos e coletamos, bem como seus direitos enquanto titular dos seus dados pessoais. É importante que você faça uma leitura cuidadosa que lhe permita entender todo conteúdo.

Escopo. Criamos esse Aviso de Privacidade para ajudar você a entender quais são as práticas adotadas pelo TORABIT ao realizar o tratamento de seus dados pessoais e o motivo pelo qual seus dados são solicitados ou coletados, demonstrando o nosso compromisso com a boa-fé, segurança, privacidade e transparência

Aplicabilidade. Esta política é aplicável a todas as pessoas que acessarem nossos Websites, assim como as Plataformas Digitais e poderá ser aplicável a outras formas de coleta de dados pelo TORABIT, que permitam qualquer prestação de serviços ou fornecimento de produtos ou conteúdo.

Aceite. Ao utilizar as Plataformas Digitais, você atesta que leu, compreendeu e aceita este documento, além de concordar em ficar vinculado por ele. Se você não concordar (ou não puder cumprir) com este documento, você não poderá usar os Websites ou as Plataformas Digitais do TORABIT nem acessar qualquer de seu conteúdo.

Demais documentos. Alguns serviços oferecidos pelo TORABIT podem estar sujeitos a termos e condições adicionais especificados pelo TORABIT ou terceiros periodicamente, os quais serão incorporados neste Aviso de Privacidade para os quais você poderá ter de dar seu consentimento.

2. QUANDO COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos coletar seus dados diretamente de você quando usa nossos Websites e nossas Plataformas Digitais ou, ainda, indiretamente por meio bases de dados públicos ou terceiros, parceiros ou não.

Fornecidos por você. Quando você realiza o seu cadastro nas Plataformas Digitais, acessa quaisquer de nossos produtos ou serviços ou participa de eventos, campanhas e promoções, seus dados serão objeto de tratamento, incluindo os seguintes usos:  

  • Utilização de todas as funcionalidades das Plataformas Digitais com uma boa experiência de navegação;
  • Inscrições em campanhas, blogs, formulários de promoções;
  • Acesso aos canais de atendimento;
  • Participação em pesquisas e eventos;
  • Recebimento de qualquer informação, aviso de promoções, atualização de conteúdo ou notícia;
  • Armazenamento;
  • Concursos, promoções, sorteios;
  • Solicitação de suporte ao cliente ou outra forma de comunicação com o TORABIT.

Dados públicos. O TORABIT poderá também coletar dados e informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que forem tornadas públicas por você, incluindo dados e informações sobre menções ou interações com nossas Plataformas Digitais.

Dados vindos de terceiros. Podemos receber informações sobre você de terceiros, tais como eventuais empresas afiliadas, parceiros de publicidade, prestadores de serviços de segurança e qualidade. 

Automaticamente. Eventualmente, também poderemos coletar dados automaticamente dos aparelhos eletrônicos que você utiliza para acessar o nosso Website, por exemplo, com a finalidade de melhorar a sua experiência de navegação. Alguns desses dados podem ser coletados por meio de cookies ou tecnologias similares, conforme explicaremos abaixo.

3. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS DE VOCÊ

Dados pessoais são todos aqueles que possam identificá-lo. Coletamos dados pessoais cadastrais (como nome, e-mail, foto, endereço), assim como dados de registro de navegação (como IP de dispositivos, histórico de navegação e cookies).

Tipos de dados. Para cada operação no TORABIT realizada por um usuário, coleta-se informações sobre a operação realizada incluindo, não exaustivamente:

  • Informações de identificação principal: como seu nome, data de nascimento, RG, CPF, CNPJ, razão social, profissão, cargo, empresa em que trabalha, dentre outros com relevância particular;
  • Informações que nos auxiliem a contatá-lo: como endereço residencial, CEP, telefone fixo ou celular e e-mails pessoal e/ou profissional;
  • Informações da sua conta TORABIT: como nome de usuário, senha, endereço de e-mail, país/região. Estes dados são usados pelo TORABIT para identificar cada usuário e, eventualmente, para o envio de mensagens e alertas intrínsecos ao funcionamento do TORABIT;
  • Informações de compra e registro: dados provenientes das compras de serviços que você tenha realizado conosco, tais como seu endereço de remessa ou fatura, histórico de faturas contendo uma visão geral dos serviços adquiridos por você;
  • Informações do Serviço de Atendimento ao Consumidor: incluindo dados como histórico e gravação de chamadas, histórico de compras e conteúdo das solicitações que você nos tenha feito;
  • Informações comportamentais: para garantir uma melhoria em nossos serviços e processos, navegação e histórico de utilização do sistema;
  • Atributos associados aos seus dispositivos eletrônicos: como provedor de acesso, sistema operacional, navegador (tipo, versão, opções habilitadas e plug-ins instalados), configurações de vídeo (tamanho/resolução e quantidade de cores), data e hora do acesso e páginas vistas por meio de cookies;
  • Dados de navegação: protocolo de internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet, URLs de páginas de consulta/saída, sistema operacional, data/hora, informações pesquisadas, preferências de local e idioma, números de identificação associados a dispositivos, operadora de celular e informações de configuração do sistema;
  • Informações provenientes de terceiros: de bancos de dados públicos ou não, incluindo informações oriundas de API de redes sociais e Bureaus de créditos, que apresentam dados cadastrais, comportamentais e financeiros; e
  • Dados gerais: conteúdo que você nos envia por livre e espontânea vontade e pode ser coletado por meio de chat online, e-mail, publicações em blog, aplicativos ou alguma outra ferramenta que você faça uso para enviar conteúdo aos nossos servidores.

4. PARA QUE USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Usamos seus dados pessoais que sejam necessários para prestarmos nossos serviços, dentro e fora de nossos Websites e nossas Plataformas Digitais, da melhor forma possível, respeitando, sempre que possível, suas preferências de privacidade. Podemos fazer uso para fins publicitários, de segurança e de personalização dos serviços.

Os dados pessoais que coletamos a seu respeito são utilizados para os seguintes propósitos:

4.1. Atender a Finalidade para a Qual o Dado Foi Fornecido

A finalidade e base legal para o TORABIT coletar e usar os dados pessoais dependerão dos dados pessoais em questão e do contexto específico em que o TORABIT as coletar. Nós tratamos os seus dados pessoais para atender a finalidade para a qual você os forneceu ao TORABIT ou para outras finalidades compatíveis com estas e informadas a você no momento da coleta dos seus dados. Normalmente o TORABIT coletará os dados pessoais do usuário quando deles precisar para realizar um contrato (por exemplo, para prestar os serviços).

Podemos ainda tratar seus dados para o estabelecimento de vínculo contratual ou ainda para gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento dos produtos, serviços, bem como das Plataformas Digitais adequando-as às suas preferências. Por exemplo, poderemos tratar os seus dados quando do contato com nossos canais de atendimento, incluindo para obtenção de informações sobre nossos produtos ou para seu feedback.

4.2. Cumprir com as Nossas Obrigações Legais ou Regulatórias

Também poderemos utilizar os seus dados pessoais para cumprir com as nossas obrigações impostas por lei, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente. Este Tratamento poderá incluir seus dados de qualificação completos, documentos pessoais, informações bancárias e dados pessoais sensíveis. Caso solicitemos ao usuário que forneça dados pessoais para cumprir uma exigência legal ou realizar um contato, envidaremos nossos esforços para deixar claro no momento oportuno e informará se a provisão dos dados pessoais do usuário é obrigatória ou não (assim como as possíveis consequências no caso de o usuário não fornecer seus dados pessoais).

4.3. Viabilizar as Atividades de Nosso Legítimo Interesse

Com base no nosso legítimo interesse, também poderemos tratar os seus dados pessoais para viabilizar as nossas atividades de comunicação e marketing, melhorias de nossos produtos e serviços e relacionamento com nossos clientes e parceiros, sempre observando os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo dos seus direitos ou liberdades fundamentais. Para personalizar nossos serviços, poderemos associar você a informações fornecidas por você ou por terceiros, por meio de inferências sobre temas sobre os quais você pode estar interessado e da customização do conteúdo que mostramos em nossas Plataformas Digitais, inclusive em anúncios. Os dados pessoais e demais informações coletadas também poderão ser utilizadas para fins publicitários, como envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos, para a divulgação de eventos ou para a realização de pesquisas.

Ocasionalmente, o TORABIT conecta dados pessoais às informações coletadas em seus arquivos de registro, conforme necessário, para aprimoramento do Site e dos Serviços. Nesse caso, o TORABIT tratará as informações combinadas, de acordo com este Aviso de Privacidade, como alteradas, assim como acontece com a maioria dos sites e serviços fornecidos pela Internet.

4.4. Evitar Fraudes e Zelar pela Sua Segurança

Zelando pela sua segurança (e de terceiros), também poderemos tratar os seus dados pessoais para controlarmos o acesso às nossas dependências e evitarmos fraudes de identificação neste acesso. Para operar nossos serviços, usamos alguns de seus dados, em especial dados de registro e de navegação, para assegurar seu desempenho seguro, confiável e robusto, bem como para garantir a segurança das contas e a devida autenticação.

4.5. Executar um Contrato que Você Tenha Celebrado Conosco, ou Realizar Diligências Pré-Contratuais

Por exemplo, caso você opte por contratar um dos nossos serviços, poderemos tratar os seus dados pessoais para precificar o valor deste serviço, prestarmos-lhe a necessária assistência com nossos produtos, entre outros.

4.6. Permitir o Exercício Regular de Nossos Direitos

Por fim, mesmo após o término da sua relação conosco, nós poderemos tratar alguns dos seus dados pessoais para cumprirmos com nossas obrigações legais ou regulatórias, ou, ainda, para exercermos nossos direitos garantidos em lei, inclusive como prova em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

5. COMPARTILHAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A depender da relação que você venha a ter com o TORABIT, podemos, ocasionalmente, compartilhar os seus dados pessoais com órgãos públicos (incluindo o Poder Judiciário), parceiros de negócio, outras empresas do nosso grupo econômico, instituições financeiras, fornecedores de serviço e/ou infraestrutura, assessorias jurídicas, dentre outros. Em todos estes casos, sempre que viável, nós utilizamos de instrumentos contratuais para assegurar que os terceiros que os recebam garantam a proteção adequada.

Serviços de terceiros. Seus dados pessoais e informações também poderão ser compartilhados com prestadores de serviços, sempre sujeito às obrigações consistentes com este Aviso de Privacidade de Privacidade, tais como empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, empresas de atendimento ao consumidor, empresas de comunicação de serviços, empresas intermediadoras de pagamento e empresas e provedores de serviço de armazenamento de informações e demais parceiros necessários para a completa atividade do TORABIT. Esse compartilhamento é essencial para que você possa melhor utilizar nossos serviços.

APIs de terceiros. O TORABIT coleta informações das principais redes sociais e opcionalmente interage com elas usando as APIs fornecidas. Quando necessário, é solicitado aos clientes autorização para acesso a perfis, páginas ou canais administrados por cada cliente. O acesso a estas APIs, e o uso dos dados fornecidos por elas está sujeito aos Termos de Uso e Políticas de Privacidade de cada rede, sendo que os usuários concordam com que, ao acessar dados das redes sociais (como Facebook, Instagram, Twitter, YouTube e qualquer outra que exista ou venha a existir) por meio do TORABIT, ficam sujeitos aos Termos de Serviço de cada uma destas redes. No caso do YouTube esses acessos são facilitados pelo TORABIT usando os “YouTube API Services” com sujeição aos Termos de Serviço do YouTube (https://www.youtube.com/t/terms) e o Aviso de Privacidade do Google (http://www.google.com/policies/privacy).”.

Anúncios. Ao usar nossos Websites e nossas Plataformas Digitais, você concorda que o TORABIT e seus parceiros podem utilizar parte de seus dados pessoais para disponibilizar anúncios que consideramos relevantes para você e seus interesses nas Plataformas Digitais ou em conexão com a exibição de conteúdo. Para o fornecimento de anúncios mais customizados e eficazes, nossos parceiros podem compartilhar conosco algumas de suas informações pessoais, em especial dados de navegação, localização e interesse, permitindo que os combinemos com dados pessoais já coletados. A receita oriunda de publicidade permite ao TORABIT, de forma contínua, melhorar seus serviços. 

Outros compartilhamentos. Poderemos usar e compartilhar dados pessoais ou outros dados de segurança se acreditarmos que são razoavelmente necessários para:

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória, incluindo ordem judicial ou requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para tal requisição.
  • Exercício regular do direito do TORABIT, incluindo proteção dos interesses do TORABIT em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais.
  • Casos de transações e alterações societárias envolvendo o TORABIT, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços e utilização das Plataformas Digitais.

6. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE SEUS DADOS PESSOAIS

Eventualmente, é possível que o terceiro com quem os seus dados são compartilhados se encontre fora do Brasil.

Transferência internacional. Neste caso, nós daremos preferência para que essa transferência internacional ocorra apenas para os países que possuem um grau de segurança similar ao previsto pela legislação brasileira, ou quando a Autoridade Nacional de Proteção de Dados assim autorizar. Caso isso não seja possível, nós utilizaremos de cláusulas contratuais apropriadas e de auditorias prévias, com o propósito de assegurar que os terceiros que recebam os seus dados pessoais observem os padrões de proteção exigidos pela legislação brasileira.

7. O QUE SÃO E COMO UTILIZAMOS COOKIES

Podemos coletar cookies, que são pequenos textos enviados ao seu navegador por um site que você visita. O uso dependerá do tipo de cookie, mas servem, em geral, para podermos prestar um serviço mais customizado e de acordo com seus interesses. Você poderá desabilitar a coleta de cookies, mas não poderemos garantir que terá acesso a todas nossas funcionalidades.

Definição. Os cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Plataformas Digitais. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor que é gerado aleatoriamente. Podemos coletar, além de cookies, web beacons, tags e scripts no Website, e-mail ou outras comunicações eletrônicas que o TORABIT envia aos usuários. Isso ajuda o TORABIT a contar visitas feitas ao Site, entender o uso e a eficácia da campanha, determinar se um e-mail foi aberto e aplicado, além de permitir que TORABIT receba relatórios baseados na utilização destas tecnologias por prestadores de serviços terceirizados em base individual e agregada.

Tipos de cookies. Os cookies dividem-se em:

Tipo de CookieO que eles fazem?
NecessáriosSão cookies essenciais para viabilizar o adequado funcionamento do nosso Website, assim como para permitir que você faça uso de todas as funcionalidades nele disponíveis.
DesempenhoSão cookies que nos ajudam a entender como os visitantes interagem com o nosso Website, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao Website e quaisquer problemas eventualmente encontrados.
FuncionaisSão cookies que permitem que o nosso Website se lembre das suas escolhas anteriores, como, por exemplo, idioma de navegação. São responsáveis por proporcionar uma experiência personalizada.
MarketingSão cookies utilizados para fornecer mais conteúdos relevantes e específicos para os seus interesses. Podem, ainda, ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha lançada.

8. COMO MANTEMOS AS SUAS INFORMAÇÕES E SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

O TORABIT considera prioridade a segurança de todos os dados relacionados aos usuários. Estamos comprometidos com a adoção de políticas e normas de boas práticas relativas à proteção dos dados pessoais. Implementamos as medidas técnicas e organizacionais pertinentes, considerando a tecnologia existente, para a segurança de dados, ainda que não possamos garantir que estejamos imunes a atos ilícitos de terceiros.

Segurança de sua informação. Os sistemas do TORABIT são estruturados de forma a atender aos requisitos de segurança, aos padrões de boas práticas e aos princípios gerais previstos na legislação aplicável e demais normas regulamentares. Apesar de qualquer sistema de proteção estar sujeito a defeitos e possíveis violações que podem levar ao vazamento de dados, buscamos sempre evitar que isso ocorra ao adotar um nível de proteção alto, certificado por empresas especializadas em segurança. Por todo o tempo em que o usuário mantiver a sua Conta, todas as informações coletadas serão sincronizadas, processadas e armazenadas em servidores com alto padrão de segurança, inclusive em servidores localizados fora do Brasil.

Medidas de segurança. O TORABIT armazenará suas informações e dados pessoais coletados em suas Plataformas Digitais em servidores próprios ou por nós contratados, utilizando os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade sua privacidade, tais como:

  • Métodos padrões e de mercado para criptografar e anonimizar os dados;
  • Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  • Acesso restrito às pessoas previamente autorizadas ao local onde são armazenados os dados e as informações coletadas;
  • Comprometimento e sigilo absoluto pelas pessoas que tiverem acesso aos dados e informações;
  • Manutenção de inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações.

Ressalvas. É importante que você saiba que nenhum site é totalmente seguro. O TORABIT não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Plataformas Digitais não sejam alvo de acessos não autorizados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, incentivamos você a tomar as medidas apropriadas para se proteger, no que lhes for concernente, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas, bem como não transferindo os seus dados de acesso a quaisquer terceiros. O TORABIT tomará todas as medidas cabíveis para preservar e manter o sigilo dos dados pessoais fornecidos pelos usuários, porém não responderá por danos decorrentes de eventual violação de tais medidas por parte de terceiros que utilizam as redes públicas ou a internet de forma ilegal, corrompendo os sistemas de segurança para acessar as informações do Site e, consequentemente, dos seus usuários, que, pelo presente documento, se declaram cientes de tais riscos.

9. COLETA E USO DE DADOS DE MENORES DE IDADE

O TORABIT não coleta propositalmente informações de crianças. Ainda que nossos serviços não sejam direcionados a menores de idade, seus dados poderão ser usados caso você tenha 13 anos quando usar os nossos Websites ou caso tenha 18 anos caso queira se cadastrar em nossas Plataformas Digitais.

Idades mínimas. Você precisa ter idade suficiente para consentir com o processamento de seus dados pessoais. Para utilizar nossos serviços, você deve ter, no mínimo, 13 anos de idade, assim como, para se cadastrar nas Plataformas Digitais, você precisa ter, no mínimo, 18 anos de idade. 

Dados coletados. Para garantir a máxima proteção à criança ou ao adolescente, somente serão solicitados os dados indispensáveis para a realização da inscrição específica, tais como nome do menor, idade, foto, entre outros. Ao realizar o cadastro de criança ou adolescente, você assume a veracidade dos dados fornecidos, bem como a condição de responsável legal do menor.

10. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Excluiremos seus dados pessoais quando não mais forem necessários para a finalidade estipulada a eles, quando a política de retenção assim o determinar ou quando você ou uma autoridade requerer. Lembre-se que, ainda assim, poderemos manter parte de seus dados, caso seja legalmente requerido ou permitido.

Retenção dos dados. Mesmo em caso de requisição de exclusão de dados ou após o término do relacionamento com você, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira, resguardados os requisitos de tratamento previstos quando anonimizados os dados.  o TORABIT poderá armazenar seus dados por um período adicional de tempo para fins de auditoria, para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para preservar os direitos do TORABIT em eventuais discussões judiciais e para observar as bases legais que justifique a retenção dos dados, como, por exemplo, para cumprir eventual solicitação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Exclusão dos dados. O procedimento e o método de destruição e exclusão são os seguintes:

  • Procedimento: as informações pessoais são eliminadas, destruídas ou excluídas de acordo com nossa política interna e outras leis aplicáveis, após o cumprimento da finalidade de sua coleta.
  • Método: As informações pessoais em formato de papel serão destruídas usando triturador de papel, e as informações pessoais armazenadas em formato eletrônico serão destruídas usando métodos técnicos que tornam os registros irrecuperáveis.

Exclusão definitiva de conta. É necessário que você esteja ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta de acesso às Plataformas Digitais implicará o término de seu cadastro, com consequente cancelamento de seu acesso e potencial perda permanente dos dados até então coletados.

11. SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Enquanto titular de dados pessoais, você poderá exercer uma série de direitos. O TORABIT empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. Você poderá exercer seus direitos de titular de dado pessoal, tais como requerendo acesso aos dados pessoais que coletamos e aos tipos de uso que deles fazemos, assim como requerendo retificação, atualização, portabilidade e eliminação de seus dados pessoais.

Seus direitos. Você tem os seguintes direitos relativos aos seus dados pessoais:

  • Saber se tratamos algum dado pessoal seu;
  • Saber quais dados pessoais seus são tratados por nós;
  • Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, pelos meios exigidos pela regulamentação específica, quando necessário;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, porventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei;
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, caso isso seja feito expressamente;
  • Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento;
  • Caso seu consentimento seja necessário para uso dos seus dados pessoais, de acordo com o disposto na lei aplicável, ele será coletado eletronicamente, momento em que serão informados os procedimentos e finalidades. Você possui a faculdade de não o oferecer, assim como revogá-lo. Esta revogação poderá ocasionar a impossibilidade de uso ou acesso de funcionalidades dos sistemas e serviços do TORABIT. É importante que você esteja ciente de que a revogação do seu consentimento não significa que seus dados pessoais serão eliminados, tendo-se em vista a possibilidade de conservação autorizada dos dados para as finalidades dispostas na lei aplicável.

Não atendimento à requisição. Em casos específicos, é possível que a sua requisição não seja atendida. Nestes casos, nós explicaremos os motivos que justificaram o não atendimento. Por exemplo, requisições que envolvam dados pessoais e/ou documentos de outros titulares não serão atendidas, exceto mediante procuração, poder parental ou outra hipótese que autorize o exercício do direito de outro titular por você.

Confirmação de identidade. Nesse sentido, talvez precisemos solicitar informações específicas de você para confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los.

12. ATUALIZAÇÃO

Este Aviso de Privacidade poderá ser alterado a qualquer momento e envidaremos nossos melhores esforços para lhe informar sobre atualizações para garantir o nosso compromisso de transparência.

Como lhe avisaremos. Neste caso, envidaremos nossos melhores esforços para lhe avisar quando houver mudanças e/ou atualizações por meio de mensagem eletrônica em seu e-mail funcional. 

Versão atualizada. A versão deste Aviso de Privacidade sempre constará na página do Aviso de Privacidade no Website do TORABIT e terá validade imediatamente após a publicação, mesmo que atualizações ainda não estejam refletidas em contrato assinado.

13. ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Se houver qualquer dúvida ou sugestão sobre estes Termos de Uso e Aviso de Privacidade, por favor fale com a gente no e-mail contato@torabit.com.

Você pode exercer vários de seus direitos por meio da seção de informações pessoais de sua conta, mas pode fazer uma solicitação entrando em contato com nossos canais de contato (contato@torabit.com) o qual tem  o propósito de lidar com questões ou solicitações de proteção de dados pessoais.

¹Esse documento aplica-se à empresa TORABIT TECNOLOGIA E GESTÃO DE MONITORAMENTO DIGITAL S.A., com sede na cidade de São Paulo e endereço na Rua Bahia, 88, 2º andar, Higienópolis, São Paulo/SP, CEP 01244-000, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 27.298.726/0001-09.